Eisbahn 02 20

Feuerwehr 20 3      Feuerwehr 20 4

Feuerwehr 20 1                    Feuerwehr 20 2

Am Freitag, den 13.12. 2019 backten die Schüler der Ethikgruppe Waffeln und verkauften sie in der ersten Pause an ihre Mitschüler. Es kam ein Betrag von 180€ zusammen, der der Christoffel Blindenmission überwiesen wird. So können nun bald mehrere Menschen am Grauen Star operiert werden... und bald wieder sehen!

Waffeln 1

Am 10.12. besuchten wir mit allen Klassen die Eisbahn. Bei wunderschönem Winterwetter war das ein großer Spaß!

Eisbahn 19 2

Eisbahn 19 1